5 Vitamin Rambut Terbaik Rekomendasi Untuk Masalah Rambut Pria!

cuma keramas aja ternyata belum cukup untuk membersihkan rambut apalagi menguatkan rambut hingga akar? Rambut juga membutuhkan beberapa jenis perawatan selain shampoo. Kondisioner, serum, masker dan vitamin merupakan essentials yang dibutuhkan oleh rambut. Bagi pemula nih , coba deh pake vitamin rambut untuk pria ini.

Sekarang greenangelicaind akan memberikan tahu kalian 5 Vitamin Rambut Terbaik Rekomendasi Untuk Masalah Rambut Pria!

 

 

1.Green Angelica Hair Serum

 

Penggunakan serum penumbuh rambut alami bertujuan untuk menjaga kesehatan rambut dari kerusakan, menjaga kekuatan rambut agar tidak rontok, dan mencegah penipisan rambut agar tidak terjadi kebotakan. Serum penumbuh rambut rambut herbal juga bisa digunakan untuk menumbuhkan rambut botak yang ampuh untuk pria maupun wanita.

Serum penumbuh rambut sangat dibutuhkan untuk mengatasi berbagai masalah rambut. Rambut yang rontok, kering, patah, mengembang dan berketombe bahkan rontok dan botak sudah sangat pasti butuh serum vitamin rambut. Penggunaan serum rambut alami mampu menjaga kesehatan rambut dan mencegah rambut rusak.

Produk ini dijamin 1000% menggunakan bahan alami tanpa tambahan bahan kimia. Teruji resmi BPOM aman digunakan, tak perlu diragukan lagi produk ini tidak menimbulkan efek samping atau ketergantungan.

bagi anda yang berminat untuk membeli produk ini anda bisa hubungi melalui whatsapp silahkan klik => 081333399636 (Fast Respon) 

bagi anda yang tidak mempunyai rekening pribadi akan kami bantu untuk metode pembayaran di tempat.

Shopee

greenangelica007

2. Rogaine Men’s Extra Strength Hair Regrowth

 

Anda punya masalah dengan rambut rontok atau kebotakan? Gunakanlah Rogaine Men’s Extra Strength Hair Regrowth. Produk ini sudah teruji klinis dapat menumbuhkan rambut Anda dengan cepat. Bahkan, produk ini merupakan merek vitamin rambut untuk pria nomor 1 yang direkomendasikan oleh ahli Dermatologi.

Biasanya satu kemasan produk ini bisa dipakai hingga satu bulan pemakaian. Anda dapat menemukan produk ini hanya di Bukalapak dengan mengunjungi link ini.

3. Kérastase Nutritive Sérum Oléo-Relax

Vitamin rambut untuk pria yang ke-7 datang dari brand kenamaan Paris, yaitu Kérastase. Nutritive Sérum Oléo-Relax merupakan nama varian vitamin ini. Dengan menggunakan Nutritive Sérum Oléo-Relax, Anda bisa mengatakan selamat tinggal pada rambut yang sulit diatur, kasar, kering dan bercabang. Vitamin ini cocok untuk pria dan wanita, rambut panjang maupun pendek. Cara menggunakan vitamin rambut dari Kérastase ini adalah pump vitamin ini sebanyak 2-4 kali dan baurkan pada rambut tengah Anda hingga pangkal rambut Anda (jangan dari kulit kepala).

 

4. Viviscal Extra Strength Hair Nutrient Tablets

Rekomendasi merk vitamin rambut untuk pria yang selanjutnya adalah Viviscal Extra Strength Hair Nutrient Tablets. Berbeda dengan vitamin rambut pada umumnya, kali ini bentuknya tablet untuk diminum. Vitamin ini dibuat dari iron, zinc, vitamin C, biotin, kalsium, dan Aminomar (dibuat dari bubuk hiu dan kerang-kerangan). Semua perpaduan ini akan mendukung pertumbuhan rambut agar lebih cepat, kuat, dan sehat.

5. Peter Thomas Roth Hair to Die For

Peter Thomas Roth Hair to Die For merupakan produk vitamin rambut untuk pria yang selanjutnya Bacaterus rekomendasikan untuk Anda. Terkemas apik dengan botol pipet, Anda akan merasakan kemudahan dalam mengaplikasikan vitamin rambut yang bagus ini. Vitamin rambut ini mengandung exclusive tri-phase complex yang sangat baik untuk rambut yang menipis dan rambut yang rusak. Peter Thomas Roth Hair to Die For menargetkan titik fokus proses revitalisasi dari akarnya. Apakah Anda penasaran ingin mencoba menggunakan produk ini?

Nah itu tadi adalah 5 daftar Vitamin Berkualitas Rekomendasi Untuk Pria. Gimana menurut kalian? apa kalian punya rekomendasi vitamin bagus untuk rambut ? kalau ada tinggalkan di kolom komentar yah.. semoga artikel ini bermanfaat yah 😀 thankyou…

 

5 Cara Ini Mampu Memperbaiki Rambutmu Dengan Efektif

1. Jangan Sampai Salah Pilih Jenis Shampoo

Pilihlah shampoo yang cocok dengan jenis rambut dan kulit kepala anda. Shampoo yang mampu mebersihakan rambut hingga bersih, pilih sesuai dengan masalah rambut yang anda miliki. Kamu bisa menggunakan Hair Shampoo Green Angelica yang diperkaya dengan ektrak bahan alami yang mampu mengatasi rambut anda yang rusak seperti kering, bercabang dan berketombe. Anda bisa membeli produk Hair Shampoo ini melalui Whatsapp : 081333399636 (Fast Respon).

2. Rajin Menggunakan Masker Rambut

Menggunakan masker juga bisa membuat rambut anda menjadi sehat kembali lho. Kamu bisa menggunakan masker alami yang terbuat dari lidah buaya, aplukat atau madu. lakukan minimal dua kali seminggu agar rambut kembali halus.

3. Jangan Lupa Gunakan Vitamin Rambut

Vitamin rambut juga penting lho untuk kesehatan rambut anda. Produk Vitamin rambut yang rekomendasi untuk anda yaitu menggunakan Hair Serum Green Angelica, Produk ini memiliki banyak kandungan vitamin yang mampu mengembalikan kesehatan rambutmu. Gunakan dalam keadaan rambut masih setengah kering atau sebelum tidur agar nutrisi mudah meresap hingga akar rambut. Bagi anda yang berminat membeli produk ini bisa hubungi melalui whatsapp : 081333399636 ( Fast RESPON)

4. Jangan Menggunakan Alat Pemanas Rambut


Rambut yang rusak biasanya rentan terhadap panasnya alat penata rambut. Ada baiknya kamu mengurangi penggunaan alat alat tersebut. Tapi jika kamu memang harus menggunakannya, agar tidak semakin rusak pastikan kamu menggunakan serum sebelum menata rambutmu.

5. Jangan Sering Keramas

Sering keramas ternyata bukan berarti membuat rambutmu menjadi semakin berish. Justru, hal ini akan membuat akar rambutmu menjadi lebih mudah lepek, tapi akan terasa kering dan kasar dibagian batang rambutmu. Cukup keramas dua hari sekali agar rambutmu tidak emakin rusak.

Nah itu beberapa tips untuk anda agar rambut anda tetap terjaga kesehatannya. Semoga bermanfaat ya artikel nya 🙂