5 Merk Vitamin Rambut Terbaik dan Rekomendasi Untuk Anda

apa saja sih yang sudah anda lakukan untuk merawat rambut anda? mungkin saja anda sudah merasa cukup hanya dengan menggunakan shampoo dan conditioner terbaik, ditambah lagi jika anda rutin melakukan perawatan dengan merk creambath yang bagus.

Tapi, sudahkah semua hal tersebut cukup untuk mempertahankan keindahan dan kesehatan rambut anda? adakah rangkaian perawatan rambut yang terlewatkan? ya tentu dong anda lupa untuk menggunakan merk vitamin rambut yang bagus!

Tidak hanya rambut rusak nih yang harus menggunakan vitamin, tapi rambut normal pun sangat disarankan untuk menggunakan vitamin untuk memelihara kesehatan dan keindahannya. Berikut adalah ringkasan singkat untuk anda versi greenangelicaind untuk menginformasikan daftar merk vitamin rambut yang bagus untuk tahun 2018 ini. Sesuaikan dengan jenis rambut dan kebutuhan rambut anda ya!

10 Merk Vitamin Rambut Yang Bagus

1.Makarizo Nutriv Serum Honey Dew

Mengandung nutrisi dari madu alami, Makarizo Nutriv Serum Honey Dew menjadi vitamin rambut yang dapat mengatur kelembaban alami rambut. Kandungan Nutriv-Serum di dalam produk inilah yang menjadi pengontrol kadar minyak di rambut. Vitamin rambut ini dapat digunakan untuk rambut pria dan wanita. Makarizo Nutriv Serum ini juga sangat bagus untuk rambut smoothing dan untuk catok.

 

2. Green Angelica Hair Serum

Memang banyak cara yang menjelaskan untuk merawat rambut yang rontok, tapi cara-cara tersebut harus dilakukan dengan benar dan sesuai anjuran. Alangkah lebih baik jika Anda menggunakan serum penumbuh rambut green angelica. Perawatan yang alami akan membuat rambut Anda sehat, tidak terkena pengaruh kimiawi, dan bisa menyuburkan rambut Anda.

Hair serum rambut yang bagus dari green angelica terbuat dari minyak kukui alami yang tidak lengket dan kaya akan vitamin E serta mudah diserap akar rambut. Fungsi utama dari serum penumbuh rambut alami ini adalah sebagai blokir dan mencegah perskembangan hormon DHT yang menjadi musuh utama rambut.

Serum untuk rambut kering dan rontok ini juga bisa sebagai pengganti minyak rambut. Karena bentuknya yang berminyak mampu menjaga kondisi rambut tetap stylish. Jadi anda tidak perlu menggunakan gel, spray, krim atau pomade rambut. Jadi anda bisa mendapatkan banyak fungsi dengan menggunakan serum rambut yang bagus ini.

jika anda berminat untuk membeli produk ini silahkan hubungi melalui Whatsapp : 081333399636 (Fast Respon).

 

3.Dove Intense Repair Daily Hair Vitamin

 

Dove Intense Repair Daily Hair Vitamin merupakan produk terbaru jebolan merk sampo kesayangan banyak wanita Indonesia, yaitu Dove. Vitamin rambut ini memiliki kelebihan yaitu cocok digunakan untuk semua jenis rambut. Bentuknya yang seperti kapsul juga memudahkan pengaplikasian, Anda tinggal mencabut ujungnya dan memencet kemasannya hingga vitaminnya keluar.

4. L’OCCITANE Repairing Serum

Tahukah Anda bahwa proses catok dan curly yang bersifat sementara juga dapat merusak rambut? L’OCCITANE menghadirkan sebuah vitamin untuk catok dan curly. Vitamin ini akan mencegah kerusakan rambut akibat proses catok dengan menggunakan alat khusus. L’OCCITANE Repairing Serum akan memperbaiki kerusakan rambut, seperti rambut kering atau bercabang.

5. Kerastase Elixir Ultime

Selain cocok untuk semua jenis rambut, Kerastase Elixir Ultime juga aman dipakai oleh pria maupun wanita, lho. Jadi, baik pria maupun wanita bisa memiliki rambut yang lebih sehat dengan vitamin dari Kerastase ini. Produk ini akan memberikan kelembutan pada rambut Anda, serta membuat rambut jadi lebih mudah diatur.

Kerastase Elixir Ultime dibandrol dengan harga yang sedikit mahal, yakni 500 – 800 ribu rupiah. Tapi, namanya juga produk berkualitas, pasti harganya memang cukup mahal, bukan? Anda bisa mendapatkan harga menarik jika membeli di Bukalapak.

Nah itu tadi adalah 5 daftar merk vitamin rambut yang bagus untuk kesehatan rambut apalagi untuk memperbaiki rambut anda yang sudah rusak. Jika anda mempunyai rambut yang sangat bermasalah seperti botak dan rambut rontok parah anda bisa konsultasi gratis dengan menghubungi whatsapp : 081333399636 dan membeli rangkaian produk pengobatan masalah rambut anda!

Fanspage :

Green Angelica Beauty Store

Instagram : 

Greenangelicaind

Inilah 5 Efek Samping Dari Pemakaian Pewarna Rambut

Mewarnai rambut memang menjadi hobi tersendiri bagi orang yang suka berganti-ganti style rambut. Penampilan menjadi berubah ketika ada polesan warna baru di rambut, dengan itu anda akan terlihat lebih cantik dan bahkan keren.

Wajar saja jika seseorang mewarnai rambut, namun perlu diketahui bahwa mewarnai rambut yang dilakukan secara terus menerus akan mengakibatkan kerusakan pada rambut. Zat pewarna yang terkandung dalam pewarna bisa mengakibatkan alergi pada kulit kepala hingga meningkatkan resiko penyakit. Berikut beberapa efek samping yang ditimbulkan oleh pewarna rambut.

1. Alergi

Cat rambut bisa menyebabkan alergi, mulai dari yang ringan hingga yang parah. Kasus alergi pada cat rambut umumnya disebabkan oleh bahan kimia yang bernama para-phenylenediamine(PPD). Padahal lebih dari 70 persen produk cat rambut yang beredar mengandung PPD, termasuk merek-merek ternama. Sebagian orang yang alergi terhadap PPD merasakan gejala seperti nyeri pada sekitar garis rambut atau pada wajah. Selain itu, efek umum yang terlihat adalah pembengkakan wajah.

2. Kanker

Beberapa cat rambut mengandung zat kimia bernama timbal asetat. Bahan ini telah disetujui sebagai pewarna pada cat rambut, asalkan konsentrasinya tidak melebihi 0,6 persen b/v.  Bahan ini aman digunakan jika Anda mengikuti petunjuk pemakaiannya. Apabila konsentrasinya melebih batas dan terhirup oleh manusia, akan menimbulkan keracunan.

3. Keracunan

Beberapa cat rambut mengandung zat kimia bernama timbal asetat. Bahan ini telah disetujui sebagai pewarna pada cat rambut, asalkan konsentrasinya tidak melebihi 0,6 persen b/v.  Bahan ini aman digunakan jika Anda mengikuti petunjuk pemakaiannya. Apabila konsentrasinya melebih batas dan terhirup oleh manusia, akan menimbulkan keracunan.

4. Rambut Rapuh

Apakah Anda sering menggonta-ganti warna rambut? Terlalu sering menggunakan pewarna rambut, akan memberikan dampak buruk bagi kesehatan rambut. Bahan kimia akan memisahkan skala kutikula, dan membuat rambut semakin kering dan rapuh. Bila hal ini terjadi pada Anda, hal yang dapat Anda lakukan adalah dengan memotong rambut Anda.

5. Iritasi Kulit

Bila Anda ingin mewarnai rambut, cobalah melakukan tes pada kulit kepala selama 48 jam sebelum Anda mewarnai seluruh rambut. Hal ini dilakukan, agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan. Bila Anda tidak melakukan tes, rambut yang tidak cocok dengan bahan kimia tersebut akan bereaksi. Gejala dari bahan kimia tersebut adalah kulit kepala yang terasa terbakar, gatal dan rasa tidak nyaman. Tidak ada salahnya, konsultasikan pada dokter kulit bila hal ini terjadi pada rambut Anda.

Itulah beberapa daftar efek samping dari penggunaan pewarna yang terlalu sering, semoga anda tidak mengalami hal itu ya guys.

Nah disini juga kami akan merekomendasikan sebuah produk yang bermanfaat untuk mengembalikan kesehatan rambut setelah penggunaan pewarna rambut yang terlalu sering, produk yang dijamin kualitasnya dan sangat ampuh. Berikut deskripsi produknya.

GREEN ANGELICA PAKET MAKSIMAL

Rambut anda rusak ?

Pakai Green Angelica Paket Maksimal aja

Green Angelica Paket Maksima terdiri dari 3 produk yang terbukti ampuh untuk mengatasi permaslahan rambut seperti rambut rusak, ketombe, rontok, bercabang, hingga rambut botak.

Keunggulan dari produk Green Angelica adalah terbuat dari bahan-bahan alami  yang sangat berkualitas, yang terbukti sangat ampuh menumbuhkan rambut dengan cepat dan dapat memengembalikan kualitas rambut setelah mengalami kerusakan parah.

Penumbuh Rambut Cepat, Aman, dan Terampuh

Green Angelica Paket Maksimal terdiri dari :

Green Angelica Hair Shampoo

Jika sebelumnya Anda terbiasa menggunakan shampo biasa, hendaknya mulai beralih ke shampo berbahan alami Green Angelica. Dimana shampo ini sangat ampuh dalam mengatasi segala permasalahan rambut, baik kerontokan rambut, rambut kering atau bahkan ketombe. Selain keunggulan tersebut, Hair Shampo dari Green Angelica juga berkhasiat sebagai penumbuh rambut botak karena ia memiliki kandungan yang sangat baik untuk merangsang pertumbuhan rambut baru.

Green Angelica Hair Tonic

Tak hanya shampo, Hair Tonic juga sebaiknya digunakan jika kebotakan yang Anda alami sudah mencapai titik keparahan. Khasiat dari produk ini ialah mempercepat pertumbuhan rambut dan memberikan nutrisi terhadap rambut, dari dalam hingga ke ujungnya.

Green Angelica Hair Serum

Hair serum dapat dijadikan sebagai alternatif minyak rambut. Selain memiliki aroma yang khas, produk berbahan herbal, ia memiliki khasiat untuk memberikan vitamin terhadap rambut, sehingga membuat rambut menjadi lebih mudah ketika diatur. Selain itu, ia juga memiliki wewenang untuk memblokir hormon DHT. Dimana hormon DHT sendiri merupakan hormon penyebab kebotakan. Sebagai penumbuh rambut botak berbahan alami, hasil dari penggunaan produk pun tidak dapat dilihat secara instan, melainkan secara bertahap dengan pemakaian rutin. Selain itu, hasil penggunaan produk juga dipengaruhi oleh kondisi kulit kepala dan tingkat keparahan rambut.

Produk Green Angelica telah teruji BPOM dan sudah berlabel Halal, jadi jangan khawatir akan kualitas produk Green Angelica karena produknya sudah terjamin dan tidak ada abal-abal. 100% terbuat dari bahan alami yang tentunya sangat baik dan tidak menimbulkan efek samping walaupun digunakan dalam waktu jangka panjang.

Ayo buktikan sekarang juga!!

Jangan sampai rambut indahmu menjadi rusak 🙂

Segera hubungi Customer Service kami untuk Info, Konsultasi , dan Cara Order

Line : @jvs7689p (pakai @)

Marketplace :

Shopee = http://bit.ly/VeShopee
Tokopedia = http://bit.ly/GACTokped
Lazada = http://bit.ly/VeLazada
Bukalapak = http://bit.ly/GACBukalapak

5 Cara Terbaik Mampu Memperbaiki Rambut Mengembang dan Rusak

kasar 5

Apakah anda pernah kehilangan rasa percaya diri ketika mempunyai rambut yang kasar dan mengembang yang tidak beraturan? rambut kasar dan mengembang membuat tampilan menjadi kurang rapi. apa ada harapan untuk membuat rambut yang kasar dan mengembang menjadi lebih halus? mudah diatur?

inilah 5 Cara Melembutkan Rambut Mengembang Dengan Cepat.

1. Air Perasan Jeruk Nipis

Rambut kasar dan mengembang adalah suatu pertanda kerusakan rambut. Nutrisi rambut dengan menggunakan kondisioner dan bantuan dari bahan alami, seperti jeruk nipis. Jeruk nipis adalah buah yang sangat kaya Vitamin C. Kandungan Vitamin C dalam jeruk nipis dapat mengembalikan kelembutan rambut.

Cara menggunakan jeruk nipis untuk rambut sangat mudah. Campurkan air perasan jeruk nipis pada air bersih. Kemudian, gunakan air tersebut untuk membilas rambut setelah keramas.

2. Seledri

Sayuran ternyata juga dapat menjadi sarana untuk melembutkan rambut yang kasar. Salah satu sayuran yang bisa dipakai untuk melembutkan rambut adalah seledri. Mengapa seledri? Sayuran ini mengandung mineral, antioksidan, protein, vitamin, dan zat antimikroba untuk menjaga kesehatan rambut. Jadi, bukan hanya sekedar melembutkan rambut saja, tapi juga menyuburkan, menghitamkan, dan menghilangkan ketombe.

Jika Anda ingin menggunakan cara melembutkan rambut kasar dan mengembang dengan memanfaatkan seledri, Anda harus menyediakan 100 gram seledri segar yang sudah dicuci bersih. Setelah itu, rebus seledri di dalam air sampai semua daunnya tenggelam.

Sembari menunggu air rebusan seledri tadi dingin, tambahkan sedikit cuka di dalamnya. Aplikasikan air rebusan seledri ke seluruh bagian rambut dan biarkan sampai mengering. Kemudian, akhiri dengan mencuci rambut pakai shampoo.

3. Pisang

Superfood yang satu ini juga dapat mengembalikan kelembutan rambut Anda, lho. Pisang adalah buah yang dapat merawat rambut kasar sehingga kembali lembut dan mudah diatur. Tak hanya untuk melembutkan rambut saja, pisang juga dapat mencegah ketombe dan mengatasi rambut kusam.

Cukup sediakan satu buah pisang, Anda sudah bisa membuat masker alami untuk rambut kasar dan mengembang. Haluskan sebuah pisang tersebut di dalam blender, lalu oleskan ke seluruh bagian rambut. 15 menit kemudian bilas rambut sampai bersih. Anda juga boleh langsung mencuci rambut dengan shampoo.

4. Aloevera / Lidah Buaya

Gel lidah buaya memang berkhasiat untuk menjaga kesehatan rambut. Selain dapat menyuburkan rambut, gel lidah buaya dapat menjadi cara melembutkan rambut kasar dan mengembang. Enzim alami yang terkandung dalam lidah buaya dapat melembutkan rambut yang kasar dan susah diatur. Di samping itu, sensasi sejuk dan segar akan langsung terasa ketika Anda mengaplikasikan gel lidah buaya di kepala.

Ambil 1–2 buah lidah buaya segar. Ambil daging (gel) lidah buaya dan lumatkan sampai teksturnya benar-benar halus. Aplikasikan gel lidah buaya ke seluruh bagian rambut, lalu diamkan selama 30 menit. Selanjutnya, bilas dengan air bersih atau lanjutkan mencuci rambut menggunakan shampoo.

5. Mayonaise

Anda pasti tak menyangka bahwa mayonaise yang biasa dipakai sebagai bahan pelengkap makanan ternyata bisa dijadikan kondisioner alami untuk melembutkan rambut yang kasar. Penggunaan mayonaise pada rambut dapat menghaluskan rambut, melindungi rambut dari paparan sinar matahari dan bahan kimia, serta menjaga keseimbangan pH rambut.

Oleskan saja mayonaise ke seluruh bagian rambut, lalu tutup rambut dengan shower cap. Apabila waktu sudah mencapai satu jam, buka shower cap dan bilas rambut sampai bersih. Anda juga perlu mencuci rambut menggunakan shampoo sampai mayonaise-nya benar-benar hilang dari rambut.

Lalu, apakah ada produk perawatan rambut yang 100% berbahan alami? Ini jawabannya!

Green Angelica Hair Shampo (Rp.185.000,-)

Jika sebelumnya Anda terbiasa menggunakan shampo biasa, hendaknya mulai beralih ke shampo berbahan alami Green Angelica. Dimana shampo ini sangat ampuh dalam mengatasi segala permasalahan rambut, baik kerontokan rambut, rambut kering atau bahkan ketombe. Selain keunggulan tersebut, Hair Shampo dari Green Angelica juga berkhasiat sebagai penumbuh rambut botak karena ia memiliki kandungan yang sangat baik untuk merangsang pertumbuhan rambut baru.

Green Angelica Hair Tonic (Rp.455.000,-)

Tak hanya shampo, Hair Tonic juga sebaiknya digunakan jika kebotakan yang Anda alami sudah mencapai titik keparahan. Khasiat dari produk ini ialah mempercepat pertumbuhan rambut dan memberikan nutrisi terhadap rambut, dari dalam hingga ke ujungnya.

Green Angelica Hair Serum (Rp.300.000,-)

Hair serum dapat dijadikan sebagai alternatif minyak rambut. Selain memiliki aroma yang khas, produk berbahan herbal, ia memiliki khasiat untuk memberikan vitamin terhadap rambut, sehingga membuat rambut menjadi lebih mudah ketika diatur. Selain itu, ia juga memiliki wewenang untuk memblokir hormon DHT. Dimana hormon DHT sendiri merupakan hormon penyebab kebotakan. Sebagai penumbuh rambut botak berbahan alami, hasil dari penggunaan produk pun tidak dapat dilihat secara instan, melainkan secara bertahap dengan pemakaian rutin. Selain itu, hasil penggunaan produk juga dipengaruhi oleh kondisi kulit kepala dan tingkat keparahan rambut.

Produk ini bisa dipesan melalui Whatsapp : 081333399636 (ardhi) atau anda bisa mendapatkannya di Shopee klik link ini, dapatkan GRATIS ONGKOS KIRIM menggunakan Shopee!

5 Penyebab Utama Mengapa Rambut Anda Rontok dan Rusak

Pernah gak sih kamu mengalami setiap kali menyisir rambut kalian selalu saja tertinggal banyak di sisirnya? atau bahkan berjatuhan ke lantai helai demi sehelai? Gak cuma sehelai dua helai tapi banyak kan?

Anda harus hati – hati beberapa kejadian yang sudah menandakan bahwa rambut kamu dalam kondisi yang tidak sehat akibat kerontokkan yang parah. Kalau kodisinya sudah seperti ini, kamu harus segera mencari tahu apa penyebab utamanya. Coba perhatikan, apakah ada salah satu alasan dibawah ini yang menjadi salah satu pemicu rambut mu rontok parah?

1. Terlalu Sering Mengganti Warna Rambut

Sering mengganti warna rambut mengikuti tren memang keren. tapi sayang, dampak yang ditimbulkan itu gak keren lho. Cat warna rambut yang mengandung bahan kimia tinggi dapat memperparah kerontokkan rambutmu karena bahan bahannya yang membuat rambut kehilangan nutrisi dan jadi mudah rusak/bercabang. Ada baiknya kamu jangan suka mengganti warna rambut jika kamu ingin rambut mu sehat.

2. Mengikat Rambut Ketika Masih Basah

Menyisir dalam keadaan rambut masih basah itu salah. Mengikat rambut terlalu kuat juga salah. Dan ketika Kamu melakukan keduanya? It’s called a disaster! Kamu baru saja menyiksa rambutmu, Good Readers.

Jangan pernah mengikat rambutmu ketika masih dalam keadaan basah, karena itu hanya akan memperparah kerontokan rambutmu. Biarkan rambutmu kering alami dengan cara diangin-anginkan.

Jika kamu terburu-buru dan tidak sempat mengeringkan rambut di pagi hari, cobalah untuk keramas semalam sebelumnya atau sebelum kamu tidur, agar Kamu punya waktu untuk mengeringkan rambutmu.

3. Terlalu Sering Mengikat Rambut

Kamu sering mengikat rambutmu agar rambutmu tampak lebih rapi? apalagi buat kamu yang berhijab. Kamu pasti sering mengikat rambutmu biar rambut gak terlihat berantakan kemana mana saat memakai hijab. Tapi sayangnya, rambut mu yang sering diikat malah membuat salah satu penyebab kerusakan rambutmu lho..! terutama sering menyebabkan kerontokkan pada rambut kalian..

Hal ini karena ketika rambutmu diikat, rambutmu akan sering ditarik-tarik sehingga rambutmu mudah rapuh apalagi ketika ikatan rambut dilepas. Karena itu, berikan istirahat untuk rambutmu, agar tidak sering diikat.

 4. Memakai Hair Extension

Menggunakan hair extension memang sangat membantu memaksimalkan penampilan Kamu. Namun, hair extension ini juga bisa berdampak buruk bagi rambutmu. Perawatan hair extension yang tidak tepat, bisa membuat rambutmu rapuh dan rontok.

Rambut juga akan memiliki beban yang lebih berat karena ‘rambut tambahan’ tersebut. Nah, karena itulah bila rambutmu tidak cukup vitamin dan nutrisi, rambut malah akan lebih cepat berguguran alias rontok.

5. Terlalu Sering Terpapar Panas

Seperti halnya kulit yang bisa melepuh jika terkena panas tinggi, rambut kita pun bisa jadi melepuh atau rapuh. Tidak terkecuali panas yang dihasilkan dari hair dryer atau catokan rambut. Panas yang mengenai rambut akan mengeringkan rambut terlalu cepat sehingga rambut kering dan kehilangan nutrisi. Rambutpun jadi cepat rontok dan patah.

Dari beberapa deretan penyebab diatas, ada satu fakta yang penting bahwa rambut tidak cukup nutrisi akan mudah rontok. Maka dar itu, perawatan maksimal untuk rambut sangat membantu untuk mengurangi beberapa penyebab utama yang membuat rambut anda rontok parah.

Jika rambut mendapatkan nutrisi yang baik, maka kamu tidak perlu khawatir dengan keontokkan yang parah sehingga rentan botak. Solusi tepat untuk mengatasi kerontokkan parah yaitu dengan menggunakan rangkaian produk Green Angelica yang dikenal memiliki kandungan nutrisi yang baik untuk mengatasi berbagai masalah rambut dari mulai kebotakan ataupun kerontokkan parah.

Rangkaian produk yang bisa kamu coba adalah Hair tonicHair shampoo, dan juga Hair Serum. Ketiganya memiliki peran dan fungsi masing-masing yang bila digabung akan memberikan hasil maksimal untuk rambutmu.

Untuk memulai perawatan rambut, Kamu bisa mulai dari shampoo. Shampoo yang Kamu gunakan harus memiliki kandungan alami agar rambutmu tetap sehat alami. Green Angelica Shampoo mengandung Apple Stem Cell yakni bahan alami apel hijau yang berasal dari Swiss yang mampu meregenerasi sel akar rambut 10x lebih cepat.

Selain itu, shampoo ini juga mengandung Ashitaba Keiskei, Gluthathione, dan Aloe Vera yang masing-masing berfungsi sebagai vitamin dan antioksidan yang dapat merawat rambut agar terbebas dari ketombe, serta memperbaiki rambut yang rusak.

Setelah keramas dengan menggunakan shampoo, Kamu bisa lanjutkan perawatan rambut Kamu dengan menggunakan Hair tonic. Karena bentuknya yang cair, hair tonic berfungsi untuk menyegarkan kembali rambut serta memberikan nutrisi yang dapat cepat meresap hingga ke dalam akar rambut.

Green Angelica Hair Tonic adalah salah satu Hair tonic herbal yang kandungannya alami sehingga dapat membantu mengatasi permasalahan rambutmu. Hair tonic ini mengandung Apple stem cell, Ashitaba Keiskei, Gluthathione, dan Aloe Vera yakni kandungan yang sama dengan hair shampoo nya, sehingga akan memaksimalkan khasiat dari Green Angelica Shampoo.

Untuk memaksimalkan perawatan rambutmu, penggunaan shampoo dan tonic saja tidak cukup. Gunakan hair serum agar rambut kamu trelindungi dan mendapatkan nutrisi tambahan. Green Angelica Hair Serum yang tebuat dari Minyak Kukui  ini memiliki tekstur yang tidak lengket sehingga mudah diserap di kepala.

Kandungan vitamin E yang tinggi di dalamnya membantu menguatkan rambut. Karena itu, serum ini bermanfaat untuk mengurangi dan menghambat hormon Dehydrotestosteron (DHT) serta memperlancar peredaran darah juga sekaligus merangsang pertumbuhan rambut baru.

Serum Green Angelica juga berfungsi sebagai vitamin rambut alami yang akan membuat rambut Kamu lebih lembut, halus, dan mudah diatur.

Untuk info Produk dan Konsultasi masalah rambut anda bisa hubungi :

Whatsapp : 081333399636 (Ardhi)

Instagram : www.instagram.com/greenangelicaind

Nah, sekarang Kamu sudah tahu kan penyebab rambut rontok yang sedang Kamu alami. Dengan mengubah kebiasaan, Kamu bisa mengatasi rambut rontok dengan melakukan perawatan yang tepat dan menggunakan produk perawatan rambut yang alami.

Apakah ada salah satu dari penyebab kerontokan dan rambut rapuh yang Kamu alami di atas? Apa saja yang sudah Kamu lakukan untuk mengatasi kerontokan dan rambut rusakmu? Yuk berbagi dengan pembaca lain di kolom komentar Kami. Jangan lupa untuk share pengalamanmu di sini ya!