Tips Agar Rambut Tetap Cantik Saat Liburan

Siapa sih yang nggak suka liburan, pasti semua suka dong. Yap liburan memang membuat otak dan pikiran menjadi refresh, dengan kehidupan sehari-hari yang dipenuhi dengan kesibukan seperti bekerja atau sekolah.

Saat mau pergi liburan segalanya sudah harus dipersiapkan, dan jangan sampai beberapa hal menggannggu liburanmu ya girls. Pastinya kamu nggak mau selama liburan mood jadi berantakan karena permasalahan rambut yang susah diatur. Sebentulnya mengatur rambut saat liburan itu nggak susah kok, kamu bisa memastikan rambutmu tetap oke dalam waktu singkat, dengan menggunakan alat penata rambut. Bagi kamu yang ingin merencanakan liburan, yuk intip beberapa alat tata rambut yang bisa kamu bawa saat liburan.

1. Catokan Rechargable

Waktumu sedikit untuk menata rambut karena diburu itinerary? Hei, jangan panik dulu. Membawa catokan rechargable bisa membantu kok, apalagi mudah dibawa ke mana-mana. Kamu bisa memakainya di mana pun dan kapan pun. Kamu cuma perlu, mampir ke toilet umum dulu sebelum take action di depan kamera saat tiba di destinasi wisata. Gampang kan, Girls?

2. Sisir Sikat ion

Pernah nggak mampir ke coffee shop terfavorit di destinasi wisata? Begitu mau  foto di latar yang instagramable, ternyata rambutmu nggak enak dilihat. Jadinya, kamu malah bete dan males foto-foto di destinasi wisata ikonik lainnya. Sayang banget kan?

Jangan sampai mood kamu hilang cuma karena masalah rambut. Kalau kamu bukan a big fan of hair ironing, tapi ingin rambut tetap tertata rapi saat difoto. Coba deh bawa sisir sikat ion yang bisa masuk ke dalam tas kamu saat jalan-jalan. Kamu bahkan bisa menata rambutmu dalam waktu singkat sebelum mengabadikan foto. Praktis!

3. Hair Dryer Wireless

Kamu ingin gonta-ganti gaya rambut selama liburan? Membawa hair dryer wireless adalah pilihan yang tepat, GirlsHair dryer rechargeable ini mudah dibawa kemana-mana lho. Selain praktis, kamu bisa mengubah gaya rambutmu setiap hari, mulai dari gaya rambut lurus rapi, bergelombang, hingga curlysekalipun.

Selain pilih tata rambut, kamu juga harus memperhatikan kesehatan rambut. Yap kesehatan rambut itu memang penting, dan jangan lupa memakai produk Green Angelica Paket Maksimal agar rambut tetap sehat.

Green Angelica Paket Maksimal

Green Angelica Paket Maksimal mampu mengatasi segala permasalahan rambut, mulai dari rambut rontok, ketombe, bercabang, rusak, hingga rambut botak. Green Angelica Paket Maksimal juga mampu membantu mencegah penuaan dini pada rambut, dengan kandungan bahan alami yang dipercayai berkhasiat menangani permasalahan rambut.

Paket maksimal Green Angelica merupakan gabungan dari produk penumbuh rambut cepat Green Angelica yang terdiri dari Hair Tonic, Hair Shampo dan Hair Serum. Ketiga produk ini berkolaborasi menjadi satu formula yang sangat ampuh untuk mempercepat pertumbuhan rambut rusak hingga rambut botak secara alami, mengatasi rambut rontok dengan cepat, serta menjadikan rambut lebih sehat dan kuat. Khasiat dan manfaat produk Green Angelica telah dipercaya oleh konsumen lokal maupun internasional karena kualitasnya yang sempurna serta telah terjamin keamanannya dari BPOM Indonesia.

Mampu Mengatasi Permasalahan Rambut Secara Maksimal

Paket maksimal penumbuh rambut terbaik Green Angelica dikhususkan untuk penggunaan selama 30 hari secara rutin. Hasil Green Angelica tergantung dari cara pemakaian yang Anda lakukan. Jika Anda rutin menggunakan penumbuh rambut asli Green Angelica, maka hasil sudah bisa diketahui setelah dua minggu pemakaian pertama. Jika sudah berhasil, perlahan-lahan rambut Anda akan tertutupi dengan rambut baru yang lebih sehat, kuat dan lebat.

Ayo jangan biarkan rambut Anda mengalami kerusakan, dengan pemakaian produk Green Angelica Paket Maksimal dijamin rambut anda akan lebih sehat dan kuat lagi hingga ke akar. Tidak perlu dikhawatirkan lagi akan kualitas dari produk ini, produk yang telah terpilih sebagai Digital Popular Brand Award 2018.

Testimoni Green Angelica Paket Maksimal

Hubungi Customer Service kami untuk info, Konsultasi

Line : @jvs7689p (pakai @)

Marketplace :

Shopee = http://bit.ly/VeShopee

Tokopedia = http://bit.ly/GACTokped

Lazada = http://bit.ly/VeLazada

Bukalapak = http://bit.ly/GACBukalapak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *